服務項目Serivce

>Serivce

CLATUU鑽石冰雕,局部減脂雕塑

  • 鑽石冰雕CLATUU克拉圖凍感升級up!局部減脂雕塑,無恢復期
    人體脂肪細胞平均數量在20歲以前會持續增加,在成年階段後會保持恆定,所以成人後的變胖變瘦是受到脂肪細胞變大變小的"體脂變化"而影響,無法減少脂肪數量。
    春天到了,開始準備夏裝;夏天來了,在沙灘穿著性感bikini;秋天宜人,開始注意食慾怕吃胖;冬天藏肉肉同時也要雕塑身材為了春夏做準備!四季果然都離不開減脂甩肉的話題。

    -01

    CLATUU鑽石冰雕完美啟凍,作用原理
    年齡增加,代謝跟著減緩變差,雖然已經擁有良好的體態,但局部的脂肪堆積使身體線條看起來總是不盡理想,局部範圍雕塑,從前讓一些男男女女害怕的動刀療程,隨著醫美技術崛起,CLATUU克拉圖鑽石冰雕以非侵入式、無恢復期達到雕塑身型的效果。
    利用-9度的低溫冷凍能量,讓不耐冷的脂肪細胞,針對不同的部位,驅使脂肪細胞冷凍凋亡而達到非侵入式,讓身體代謝達到減少與破壞脂肪的目的。

    -01

    針對想瘦的部位,兩種雕塑探頭選擇
    8克拉低溫減脂療程,提供360°環繞式冷凍雙探頭選擇,雙治療探頭及強力負壓真空吸引,面積更大、速度更快,達到加乘效果,一次療程約40-60分鐘,可同時針對兩個部位進行雕塑。

    -01
     

    CLATUU鑽石冰雕適用部位

    jpg

    -01

    CLATUU鑽石冰雕特色

    -01
    jpg

    高科技冰凍技術,搭配飲食運動效果加倍
    冷凍減脂技術透過低溫加速脂肪細胞凋亡代謝,不傷害周圍皮膚與肌肉,過程需時約2~4個月的時間,療程建議相隔兩個月以上,建議搭配飲食控制與適當運動調節體重以發揮更好的效果,進行療程前須徵詢專業醫師意見。

    -01

    臨床實例

    241771
    241770

    241772

    241773

    241777

    常見問&答
    Q1:施作冷凍減脂療程會痛嗎?
    A:大部分的人在治療後的前10-15分鐘,會感覺治療部位冰冷及麻麻的感覺,治療後會有些微刺痛的感覺,休息一下後即可緩解。
    Q2:冷凍減脂療程安全嗎?
    A:鑽石冰雕減脂只會作用在脂肪細胞,不會傷害到身體其他細胞組織,療程前選擇專業的醫師來施作療程,無須擔心。
    Q3:治療時間多久?
    A:一部位治療時間約40-60分鐘,雙探頭儀器可同時治療兩個部位。
    Q4:療程間隔多久時間?
    A:治療後約2~4個月開始感受到變化,建議相隔兩個月以上接受第二次療程。
    Q5:需治療多少次?
    A:治療次數依造脂肪厚度決定,一般情況下,建議3次為一個療程。
    Q6:治療後就可以肆無忌憚的大吃嗎?
    A:冷凍減脂療程是針對局部雕塑,建議在每個療程期間,控制飲食及加強運動達到最佳效果,唯有飲食及適度運動才是維持身形的不二法門。

    克拉圖CLATUU療程前注意事項
    1. 懷孕及哺乳婦女勿進行此療程
    2. 治療部位有感染及傷口勿進行此療程
    3. 療程進行前請徵詢專業醫師意見
    4. 建議BMI指數小於或等於30,以醫師全面性評估判定為主
    5. 經捏膚測試(pinch test)後,脂肪隆起至少2.5cm
    6. 必須年滿20歲,經主動同意進行本療程

    克拉圖CLATUU療程後注意事項
    1. 懷孕及治療區域感染勿進行此療程
    2. 療程進行前請徵詢專業醫師意見
    3. 建議BMI指數小於或等於30,以醫師全面性評估判定為主
    4. 經捏膚測試(pinch test)後,脂肪隆起至少2.5cm
    5. 必須年滿20歲,經主動同意進行本療程

    相關文章

    -01
    _幸福東路-01
  •  

    診所提供的服務項目由資深整形專科醫師親自服務
    五官雕塑|美體曲線|雷射除斑|玻尿酸注射|肉毒除皺
    讓你感受長美麗緻的專業、安全、放心,歡迎來電諮詢02-8992-5818​
gotop